Sunday, November 25, 2018

Beda Prinsip, Alasan Pisah Orang-orang yang Juga Gue Takutin dalam Hubungan!


Akhirnya bagian yang sering jadi alasan pisah orang-orang dan juga gue takutin dari sebuah hubungan kejadian malam ini. Beda prinsip, tapi masih sayang.



I know, ini masih stage awal. Karena masih ada sayang, belum sampai bener-bener udah ilfeel. Tapi tetap, putus jadi kata yang terlontar dengan begitu ringkas, cepat, dan seakan menjadi solusi.
Read More

Wednesday, October 24, 2018

Sunday, February 21, 2016

Thursday, January 21, 2016

A Job is Not Forever



Gue pernah denger orang bilang,
"Resign itu harus segera dilakukan, enggak hanya direncanakan." 
tapi lupa siapa, hehe.

Dan gue setuju sama pernyataan itu. Makanya segera gue aplikasikan dalam kehidupan keberkerjaan gue (halah), maksudnya gue beranikan untuk resign. 
Surat mengundurkan diri gue print dan sampaikan ke atasan. Gue memilih untuk enggak kompromi lagi dengan keputusan ini. Ini harus dilakukan karena kalau hanya rencana gue tahu akan semakin memperpanjang statusnya sebagai 'wacana'.

Read More

Saturday, November 14, 2015

Let's Duel on Duel Otak!

Selamat main Duel Otak!
Sudah download Duel Otak? Gue sudah dong! Haha. Gue juga udah upgrade Duel Otak gue menjadi Premium! Di tanggalan yang hampir tua begini, gue rela isi pulsa tambahan biar dapat tanding dengan banyakan orang. Asli game di Android (ya bisa juga sih di iOS) bikin keranjingan ya!

Nih gue mau berbagi aja, gimana sih cara main Duel Otak?


Pertama lo harus bikin user name dulu. Mau nama asli, mau nama samaran, mau nama dicampur angka, BEBAS!


Read More